Ты разбуди...

Я каждый день хранил, берёг, лелеял
Чувств трепетных незримые цветы,
Но ветер времени любовь твою развеял,
Дни превратились в строгие посты.
Со мной осталось эхо красоты...

Припев
О, не буди угасшие желанья,
Не пробуждай уснувшие мечты.
В душе ещё живы воспоминанья
И образа любимого черты.
Зачем же вновь во сне приходишь ты?

Ужель проснусь и вновь тебя увижу
В своих объятьях, словно в ту весну...
О, если нет, то явь возненавижу,
Иль нет, я поскорей опять усну!
Усну, усну...

Припев
Ты разбуди безумные желанья,
Верни мои заветные мечты.
Хочу услышать вновь твоё дыханье,
Хочу увидеть милые черты.
Пусть днём и ночью будем я и ты!
Я и Ты...


Рецензии