Катанье на пруду. Почти сЮР. 77

Катанье на пруду.Почти сЮР.
Утро - прочтений 77.

Катанье на пруду.
На лодке. Две молодки.

Одна взяла дуду.
Втора сняла колодки.

Босые ноги плещут по пруду.
Я к ним пойду.
Зачем?
Узнаю,коль дойду.

Катанье на коньках по льду
Замерзша Пруда.
Стал лёд.
А ведь была Вода.

И поцелуй
был Мёд!!!

Когда?
Всегда!!!

И улыбается Луна.
Ведь знает
ВСЁ она...

Приложение.

Красота девичья, как...
Юрий Кутенин

Красота девичья, как ... пролет гусей.
Стройное и гордое движенье -
Не вернется. Где зимует средь ветвей?
Где она? Куда ее скольженье!

Вечною бывает только мысль.
...

Ах! Какой насмешкой стала жизнь!

Красота девичья...
                ВОРОТИСЬ!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113012106410


Рецензии