Покаянье свое подтверждаю

Покаянье свое подтверждаю
Если в сердце своем все меняю.
По другому смотрю я на мужа
На людей, на знакомых, мне нужен

Этот взгляд, обращённый навстречу,
Это слово, что душу мне лечит.
Без ДРУГих не живу, не бываю,
Покаяние свое подтверждаю.

Принимаю, и вглубь опускаю,
Не себе, а ТЕБЕ потакаю.
Пусть свершится во мне освящение,
Всех пределов  пойдет очищение.

Загорится пусть свечкою малою
Моя вера в ТЕБЯ запоздалая.
И прольётся поток покаяния
И приблизится миг осознания.

02.05.20


Рецензии