Новогодний Зимний Вечер

"Зимний Вечер..."


Зимний День, Мороз и Ветер
Снег  Кружится в Тишине....
Уж Темнеет, Скоро Вечер,
Одиноко, Скучно  Мне.....

Новый Год Вот-вот Наступит,
Ёлку Наряжу в Дворе :
Дед Мороз Глаза "Поту'пив",
Даст Подарки  Детворе!!!

Те Стишки Ему Раскажут,
Песни  Зимние  Споют,
Он же  Фокусы  Покажет :
В Небе Выстрелит Салют!!!

Наполняем Мы Шампанским,
Все Фужеры на Столе,
Тем, Советским,Не Испанским,
На Десерт же-Крем Брюле!!!

Настроение - Что Надо!!!!!
Тосты, Песни  под  Баян:
Под Гитару вот-Баллада,
И Попробовать  "Кальян"!

Вобщем  Весело  Ребята:
Мы Встречаем Новый Год,
Словно в Сте'пи Жеребята,
Скачет, Прыгает Народ!!!!


Рецензии