Медленно

Медленно....медленно
На сколько это возможно
Медленно....медленно
А это тоже...можно?
Ветрено,  сегодня ветрено .
И не говори
Ветер то с севера  .
Если хочешь его спроси .
Он же со льдом из хрустали
Может вы просто устали?
Есть немного ...
Но впереди ещё целаааая дорога
Быстро,  быстрее .
Неееет... так не видно
Как стук в батареи
И очень обидно
А обидно это про что?
Про запреты эмоции
Будет же все хорошо?
Да...да...даже очень


Рецензии