Быть женщиной

Быть женщиной Это не только про любовь
Это целая энергия, что будоражит кровь
Вихрь, что спасает весь шар земной
Это я и ты, это мы с тобой
Быть в потоке это не только про вдохновение
Это вибрации про перевоплощение
Это волны высоковольтной станции
Следи за ее интонацией
Быть девочкой это не только про слабость
Это целая сила что даёт жизни сладость
Это мир прекрасен вокруг
И рядом с тобою и мною наш друг
Быть привлекательной это не только про страсть
Это высшей души козырная масть
Это то что помогает гореть огню
И это не просто в стиле ню
Быть королевой это не про гордости тон
Это когда ты не просто влюблен
А на троне собственной власти
Так нежна и вне этой страсти


Рецензии