Девочка моя, милая

Девочка моя, милая,
Пройдя свкозь зло и невзгоды,
Ты все осталось такой-же сильною.
Ты осталось все той же свободной.

Девочка моя, милая,
Оставь свои эмоции в покое.
Я знаю, что ты сдержана,
Но влюбиться тебе позволено.

Девочка моя, милая,
Прошу, дай себе передышку.
Железной леди костюм ты снемика.
И побудь моей малышкой.


Рецензии