Русалка

      "Я с Кикиморой дружил,
       В "Прятки" c ней играл.
       И с Кащеем,Бармалеем
       Спал и выпивал.
       На пик-ник к Яге ходил,
       И само-собой,
       Я Русалкой дорожил,
       Провожал домой"-

             Ах,Русалка!
           Зелёная трясина.
            Камыши и тина
           И больше ничего. 
              Полюбила,
           Жизнь мне загубила:
           Только ненадолго
           Было и прошло.
                Ах,Русалка,
           Ты моя Русалочка!
                Ах,Русалка,
           Как любила ты весну!
             Одурачила
           В тихом омуте,
             Разлюбила
           И ушла на дно!

      Дни и ночи
    Проводил я в горести,
   Без покоя,всё я думал,
     Как мне дальше быть?
         Утопиться
       В тихом-тихом омуте?
       Отравиться? Аль тебя забыть?

      Не забуду
    Я свою Русалочку,
    Полюблю другую,ну и пусть.
      Только на болото
      Приходить не стану:
       Порастёт бурьяном,
         Позабуду путь!

      Дни промчатся быстро,
      Встретишь ты другого,
      Одурачишь снова,
      Но былого не вернуть:
    Как ходили вместе,
    Пели под луною,
    И Любовью Нашей
    Освещали путь!    

      


 
 
 
 

         


Рецензии