Взрослее..?

Я бы долго скучала, наверное,
Написала бы номер  на случай,
Тот, что я сохраню в сокровенное,
То, что помню и так, ты послушай...

Отпущу на мгновения в живую,
И как будто тебя не люблю я,
Набираю твой номер вручную
И как будто тобой не живу я..

Откровения силу теряет,
Мы теперь не спешим и об этом.
Жизнь супругами провозглашает
Тех, кто мыслил вообще не об этом.

Ты устанешь, ты снова начинаешься,
Ведь мы любим одни и теже песни.
Только так может ты прикаснешься
К тем, что понял, что в жизни чудесней.

Расслабляйся до боли в ногах,
До последних глотков о молчанье.
Ведь теперь мы оба впотьмах,
Необратимых ввоспоминаньях.

Почему становлюсь я взрослей?
Почему ты не ждёшь меня нежно?
И как-будто теперь я сильней
И должна быть совсем не напояжной.

Бесит, то, что поэтов в потьмах
Отыскать проще, чем на болотной.
Ты останешься, будто в годах,
Одной статую неповоротной.

Молодёжь ищет будто, в чем суть ?
Что оставить, что стоит бы помнить?
Для ведь проще перечеркнуть,
Все, что требует грузоподъемность.

Отпушу шелест строк, хоть на миг,
Бесконечность, без ваших и наших.
Оказавшись загранью интриг,
Тебе ближе признания пропавших.

И пора завершать и прощать,
Без обид, обвинений и рясы,
Ты прекрасна, и я ходь куда!
Без сомнения вечно прекрасен!


Рецензии