11. 12. 2020. Пятница. Добрая Ночь

... Проснулась ...  и всё :  сна нисколько  в глазах ...
Божественная Зимняя Ночь за окном в Небесах !!
Сияют  Светила ..,  проносятся Метеоры и Кометы  !!...
... Батюшки светы !!...  Матушки  светы !!...

Господи Боже ,  где ТЫ Там во Вселенной ?!...
Такой чистой ,  красивой  , пахнущей  ЕЛЬЮ :   Новогодней  Елочкой Нетленной !!...

Ночами Волшебными  , Персонажами , Сказками !!...
Лыжнями ,  Катками  ,  Хоккеем ,  Салазками !!...
Подарками сладкими : конфетками , пряничками , мандаринками , мармеладом ,  зефиром  !!...
Какая Ночь ... ** ОТЛИЧНАЯ   !!... **   ...  Сегодня  над Миром

Но 20 Денёчков до Нового  2021 Года  !!...
Морозно ...  Снежком  белоснежным ))  укрыта ,  словно  одеялом тёплым ,  Природа  !!...
Спит  ..,  отдыхает  Матушка Наша Земля ...
Пойду и я

... Стрелка Часов ,  на миг  замерев ,  задрожала ...
Кукушка ,  в гнёздышке прямо своём ,  закуковала ..
Пробредил Что - то о Мышках ..,  на Печке дремлющий Кот ...
... В вершник окошка глядит   сияющий ,   Звёздный -
 весь (!!...) ,  Божественный    Небосвод !!...
И   ЛУНА ...  Красавица Мироздания ...  плывёт !!...


Рецензии