В ключичной впадинке...

В ключичной впадинке — цветок,
Упавший с вишни.
Слеза стекает или сок,
Скажи, Всевышний?!..

Сбегает капля, мокрый след
Щекочет кожу.
Дарящих чудо, сколько лет
Мы встретить сможем?!..

Витает нежный аромат,
Струятся мысли...
Как быстро отцветает сад
Весны и жизни...


Рецензии