Красивая мысль!

//Ответ для того, кто нашёл
противоречия в произведениях
"Каждому своё..." и
"Счастье любит тишину, а несчастье..." //

***
Спорная история? Отнюдь.
В дом чужой - беду нести не стоит.
А вот в душу стоит заглянуть
К тем, кто от тоски смертельной воет.

Чувствуете разницу? Ну вот...
Люди станут хоть чуть-чуть счастливее -
Если всё в гармонию придёт.

Я философ? Нет?!
Но мысль красивая!


Рецензии