О хозяйской жестокости!

Москвичка бросила собачку
в мусорный бак!

Всё, стал старым пёсик, прощай!

Когда был молод, защищал
хозяйку от воров!

И приносил ей тапки
в зубах зажав!

Ты много лаял и доставлял
неудобства соседям по ночам!

И звал гулять хозяйку
по ранней и промозглой Москве!

Но постарел ты и стал ненужен
больше ей!

Недолго думая выбросила как мусор,
она-тебя!

Ну хорошо, что нашлись добрые люди
и принесли домой, к себе!

Теперь ты смоешь отогреться и
помереть в тепле!

P.S. Только вчера говорил Медведев о жестоких хозяевах собак!
Наверно эта тётка не слушала эти правильные слова?


Рецензии