Дань памяти и славы героям

Родину-мать нельзя предавать,
Ее невозможно купить и продать.
Давайте же вспомним подвиг героев,
Не побоявшихся свою жизнь отдать
Среди листопадов, морозов и зноев.

А тем, кто гвозди привык забивать,
Кому с колокольни высокой плевать
На то, что оставили предки для нас,
Раскаянья горького не избежать,
И в душах заблудших огонь не погас.

И будут сердца молодые реветь,
Глаза лютой яростью будут гореть,
А руки – сжимать холодный приклад.
Еще раз замрет и продолжит лететь
Время, смешавшее души, как Ад.


Рецензии