Артак ахпер

Артак ахпер

Твоя война из тысяч лет,
Она пришла на этот свет
Сказать о том, что ты герой
В судьбе Армении родной ,

Родившей мужество и дух.
Тебя не сломит зло разрух,
Ведь ты - её достойный сын,
Хозяин каменных вершин,

Воспетых вечностью огня.
Твоя душа - гранит, броня,
Святыня доблести Армян,
Что озарили Айастан

Великой силой сыновей,
Отдавших жизнь за матерей
Земли прекрасной и святой ,
Где каждый - пламенный герой.


Рецензии