В одном прекрасном городе

В одном прекрасном городе
На каналах и мостах
В его не летнем холоде
Еще в цветах
Была та конференция
Где встретились с тобой
Какая преференция
Была моей мечтой?
Мы оба одиночества
Ступили на тот путь
И не было пророчества
Намека на что-нибудь
Но мы пошли в признание
Себя, тебя и нас
Кто-то выдал нам задания
Кто-то решил за нас
Что будет эта встреча
Что будет эта ночь
И тот прекрасный вечер
И сможем мы все смочь
И танец этой страсти
И румбы нежный шаг
Все было в нашей власти
Все вышло именно так
Как мы хотели издавна
Как каждый промечтал
Убрали мы ту изгородь
Как каждый осознал
Свое предназначение
Забытые мечты
Это было увлечение
Нереальной высоты
В полете над каналами
Мостами и землей
Я ничего не знала бы
Что встречусь я с тобой
Душа была в неведение
А мысли далеко
А может быть видение
Что так вот глубоко
Пойдем забудем истово
Как было хорошо
Или позаимствуем
У них еще
Такого наслаждения
И ласку и любовь
И снова пробуждение
Что все возможно вновь
Я жду твои признания
Приглашение в любовь
Не до разочарования
Вновь и вновь


Рецензии