Память

   
                Я помню в лес тропинки по стерне
                И помню о скрипящем нудно шкафе,       
                И солнечные пятна на стене-
                Отметины висевших фотографий...
               
                Всё это мне родное навсегда,
                Законам и природе всё согласно.
                А маму не состарили года:
                Что в памяти-старенью не подвластно.


      
               


Рецензии