Нам не хватает солнца света счастья

   .   .   .
Нам не хватает
солнца света счастья
и голубого неба
не хватает
и вот теперь оно
со мной сегодня
прошло по улицам
в обнимку улыбаясь
и славно  говорило
о любви


любовь приходит
огненной красавицей
и обещает счастье
молодое
и с птицами небесными
летит
так высоко
в свои миры восторга
где все забудется
что было на земле.


Рецензии