ведь ты существуешь...

ведь ты существуешь
ты действительно существуешь
ты действительно здесь, на Земле,
существуешь в янтарной смоле
четким оттиском тонкой печати
я тебя вижу в меде и яде
различаю в хуле и хвале —

ты везде. размножаясь к пределу
для меня существуешь вне тела
ярким солнцем и бликами света
преломляясь сквозь дни и заветы
существуешь во мне


Рецензии