Все в прошлом

Я не хочу грустить, но слезы эти льются,
когда мелодия из прошлого звучит,
в душе тоскливо звуки отзовутся,
где память нас с тобой  закружит...
Не принесет нам время утешенье ,
  когда ушло  тепло тех  лучших   дней ,
 где мне  всех ближе ты , но   те  мгновенья
  я сохраню  на век  в душе своей
Лилия Л 1012 2020
--------------------


Рецензии