Первый снег

Шёпот осенних листьев
Шорох наших шагов
Мы были так близко
На встрече наших ветров
На корабле мечтаний
В облаке ясных снов
Я загадала свидание
в шорохе этих шагов
Но испугавшись метелей
Бурных, холодных ветров
Впала в мгновенье смятений
В бренность обычных слов
Там на реке у причала
Корабль стоял для пути
Я же тогда промолчала
Что так хочу зайти
И направляться по рекам
В путь безмятежной любви
Пусть это станет веком
Пусть все что позади
Не убежать, и не скрыться с пожара
Не развести мосты
Что-то во мне так кричало
Что-то, не ты!
Лишь первый снег печали
Напомнил о прошлой весне
Может начнем все с начала
Может вернемся во вне
Вне суеты и скандала
Вне посредственных душ
Все как тогда я мечтала
Может ты будешь муж
Или сожжем все писанья
Построим красивые города
Я же не говорю до свиданья
Я ж говорю часто да!
Или забудем о прошлом
И будим пить океан
Я буду маленькой кошкой
Я соберу чемодан


Рецензии