Коронавирус - нам потоп?

Коронавирус - что такое,
На наши головы топор ?
Возмездие особое какое,
За что - об этом разговор.

И обращаться к Господу не надо
Он всё сказал в прошедшие века.
Молитвы, заклинания, обряды
Мы знали, выполняли иногда.

Но вот  что ради Бога
Исполнить не хотели, не могли.
Чванливое тупое и людское 
Непотребство  превознесли.

Подобное случалось повсеместно
Но о России я продолжу  речь               
На целый век отчизна стала притчей во языцех
Кому-то знаменосцем, а большинству уродством.

И апогеем века стала схватка коммунизма и фашизма
Двух измышлений больной, шальной души
Принёсших миру страдания и беды как верх цинизма
Разгул анархии безбожной и проклятой судьбы.


Рецензии