ЗИМА

     10.12.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Снежинки хлопьями летят,
На замерзшую землю ложатся,

Как бабочек рой парят,
В воздушном открытом пространстве.

Морозом щиплет лица кожу,
Метелью метёт со зла,

Сугробами ставни заложит,
Кудесница стужи, зима.

Красивы ели в серебре,
Скучают одиноко,

Замолкли трели снегирей,
Замерзли все болота.

Зима кочует по стране,
Королевой Снежной,

Ей равных нет на стороне,
Прикидом  вечным, нежным.


Рецензии