Дворняги

Мы дворняги по жизни с не оба
Почему-то решила злодейка
судьба
Но не ропчем, у нас есть мы оба
И душа на двоих лишь одна
Раскидала жизнь по ухабам, нетрепство
Соединила двух жаждущих, объятий глоток
Словно воздух -небу подвластны
Она всегда рядом, всегда меня ждет


Рецензии