Озябли немножко...

11.12.2020

Озябли немножко с мороза ладошки.
Возьму осторожно, губами прижмусь.
Ну, вот, потеплели, глаза заблестели,
Как дымка, исчезли, обиды и грусть.
- Танцуем? –
- Конечно! –
Красиво и нежно,
Как в море безбрежном, по волнам скользя.
Любимая – рядом!  В окно – звездопады!
И жаркое «Надо!» милей,чем «Нельзя!»
Губами, руками, несложен экзамен.
- Ты – лучший, я знаю! –
- Нет, лучшая – ты! –
И вместе в полёте.   Безгрешны, свободны
В безумии плоти, в свершеньи мечты.
.............................


Рецензии