Наедине с собой

Отдай любовь прохожим людям,
Раздай что есть и то что будет,
Возьми плакат и нарисуй стихи,
Верни долги, к себе вернись и всем верни,
Брось грусть и некий стыд,
Расстанься с наготой,
Поплачь навзрыд,
Побудь сама с собой,
Всем расскажи где всходит солнце,
Как  пробуждают облака,
Сотри усталость на лице,
Спроси о чуде чудака,
Раскрась октябрь яркой краской,
Разбей не нужные бокалы,
Поздравь входящего прекрасной лаской,
Вспомни как еще недавно ты летала,
Сними все маски кружева лица
Улыбку утру подари
И свежестью придется насладиться
Прекрасность радуги смотри
Смотри открыв глаза и душу
Смотри на нынешний момент
Проверь вечернюю афишу
Отдай себе огромный комплимент
Вернись к истокам дикой страсти
Найди ту воду под рекой
Собери все недостающие части
И просто будь всегда собой
Той милой, нежной, разной и цветной
С огромной аурой женской силы
С прохожим, другом и собой
И всех от сердца благодари
За опыт, рост и принятие любви
Расправив плечи, расслабив мышцы
И с ярко жизненным взглядом
Забыв все пламенные лица
Побыть с собой самою рядом


Рецензии