Красными глазками серых мышей

красными глазками серых мышей

ночь светофорами слепит,

чёрными дырами рваных плащей

двор одиночеством дышит,

светом фонарным покрыта земля,

листья сухие пылают,

ночь с небосвода сегодня сползла

старая и больная...


Рецензии