ЕМУ И БЕЗ ТЕБЯ

Ты рисовала на той дверце
Своё холодненькое сердце.
Хотела, чтоб заметил он.
А у него таких вагон.

Ты не настолько хороша,
Он тебя никак не тронет.
Он таких опустошал,
А ты за ним устроила погоню.

Ты одна. Ты холодна.
И он тебя ещё морозит.
Ты хочешь выбраться со дна?
Но тебя никто не просит.

Ты ведь убьёшься за него.
Эй, ну ты чего? Проснись!
Он зовёт тебя Невой.
А у него моря и океаны.
Ему и без тебя там...


Рецензии