Миниатюра, На лесной поляне

На лесной поляне скошена трава
И руками косарей сложена в стога.

Вот стога подсохнут, за ними придут
И... Остаток сена за ним подберут.

Положив в телегу, к фермам привезут
И... Подняв на вилы, скоту раздадут.

Пожуют коровки сено, а.. потом
Будут детки сыты вкусным молочком.




Декабрь 2020г.


Рецензии