Так и с любовью

– Братан, пошли за гаражи,
Раскурим папиросу.
Ты только мне скажи,
Я не знаю дозу.

– Ну, делаешь три тяги
И держишь всё внутри.
Отпусти напряги,
На небо посмотри.

– Как всё расплывается,
В голову даёт.
Жар по телу. Плавится.
Будто бы на взлёт.

– Но это только кажется,
Что с кайфом ты живёшь.
Потом то всё наладится.
А после ты умрёшь...

Так и с любовью тоже:
Снаружи прям мечта,
И дрожь по твоей коже.
А в рёбрах пустота...


Рецензии