Очень гордые петЕльки

"Без петЕльки не приму" -
заявляет гардеробщик,
что тут делать? - чтоб ему
терпеть силы нету больше
и гордятся те петЕльки,
словно лорд в палате общин,
чем гордятся, почему? -
снова мы напрасно ропщем,
ничего я не пойму,
без петЕльки будет тошно,
скоро упаду во тьму
и там сгину, это точно...
Чтоб в беду мне не попасть,
прямо в бездну не упасть,
проклиная злую власть,
ты держись, петЕлька, прочно,
закипает в сердце страсть,
стих пишу я сверхурочно...


Рецензии
Там петЕлька, тут крючочек,
развелось, ну, много очень
всякой подлой волокиты,
скажем мы таким: "Иди ты..." ))))

Наталья Осенева   20.12.2020 22:25     Заявить о нарушении
Так и скажем,
путь покажем

Влад Норманн   21.12.2020 06:14   Заявить о нарушении