Доброй ночи моя маленькая крошка

Уже на улице темно,
Игрушки спят твои давно.
В кровать тебе пора ложиться,
Чтоб интересный сон приснился.

Ложись в кроватку, помечтай
И глазки свои крепко закрывай.
Тебе мы на ночь почитаем книжку
Про Машу с косолапым мишкой…

Видишь, рядом спит с тобой игрушечный малыш
И почему же дочка, ты не спишь?
Ведь он с тобой играл, плясал и танцевал,
И также, как и ты, сегодня он устал.

А теперь, пора немножко,
Глазки закрывай и засыпай
Моя маленькая крошка.
Баю-баю-баю-бай!


11.12.2020


Рецензии