Сети

Анна с маслом,
Берлиоз,

Воланд, Мастер
виртуоз,

Нам не надо лиха
мы привыкли тихо!

Мы ребята грешные
и вообще не здешние,

Что Страна?
Ну, что Страна?

Наше дело
сторона!

Это кто
там гавкает?

Ну-кась марш
под лавку!

Мечутся по парку
зайцы аватарки,

Вырвались из клети
угодили в сЕти!

Делать на Планете
нечего без сЕти,

Солнце!
Ярко нам свети!

Мы шагаем
по сетИ!

Нам на этом свете
трудно жить без сЕти,

Эх, ты Время
Времечко,

Что часы
что семечки,

Где то новой смуты
щёлкают минуты,

Гул эпохи странный
нам по барабану,

Тех
кто бродит по сетИ,

Сеть утешит
просветит!

По любому в сЕти
всё на паритете,

Если неприметен
стань героем сЕти,

Ох! Вы сети, сети
клики междометий!

Любят очень сети
взрослые и дети,

Говорят, что сети
прибежище для сплетен,

Сети, Сети, Сети!
Вы за всё в ответе!

Сколько можно
мозг пилить,

Чаю некогда
попить,

Да чего
там чаю,

Особо
отмечаем;

Если виски киснет
тут не заскучаешь,

Солнце!
Ярко нам свети!

Мы шагаем
по сетИ!

Это зря про солнце
за окном Луна,

Выпьет ночь короткую
как кефир, до дна!

Выпьет не подавится
бледная красавица,

После суток в сЕти
превратишься в Йети.


Рецензии