Забыл, что такое забота

Знаешь, я уже и забыл, что такое забота.
Забыл, когда за кем-то ухаживает кто-то.
Забыл, что значит нежность, ласка. Всё забыл.
Я, видимо, погряз во льду. Остыл...

Не помню, когда видел, чтоб цветы дарили.
Сейчас все чувства тянутся к могиле.
Сейчас всем правят похоть, красота.
А где же простота? Ну, просто так.

Ты вспомнишь, чтоб тебе было приятно
Не от касаний там каких-то, а от взгляда?
Сейчас же держится всё, как ни странно,
На том, что между ног рукой проводят плавно.

И от этого всего есть дрожь, мурашки.
Но это мигом всё пройдёт, поверь.
Когда наденете вы вновь рубашки,
И один из вас захлопнет дверь.

Когда в окно увидишь спину,
Ушедшую, уже забывшую тебя.
А ты сидишь и ждёшь его с новым почином,
Но он уж не вернётся никогда.

А ведь могла принять того, кто любит,
Не променяв на этого "козла",
Который ожидания твои лишь сгубит.
Который повалялся с тобой. И послал...


Рецензии