Открой

Прости, но ты стал моей музой.
Ведь ты создан был так, чтобы миссию эту нести.
Целый мир без тебя был бы узок,
Без тебя даже клетка моя не стала б расти.
Увы, только клетка – не воля.
Из нее не сбежать, если заперта дверца. Открой!
Умоляю – не делай мне больно.
Не губи и позволь мне всего лишь остаться собой.

(17.11.2020)


Рецензии