Попал Зеленский в клетку золотую. Чирикает вхолост

Попал Зеленский в клетку золотую -
Рот открывает (чирикает он) - вхолостую.

Зеленский был умён и мил.
Никто не скажет: Он - дебил.
Его, конечно же, любили.
За ОСТРОУМИЕ - ценили.
Попался злыдням на крючок -
Заткнули рот и он - молчок.
В ЗЛАТУЮ КЛЕТКУ посадили.
И крылышки - укоротили.
Шесть резиденций у него.
ЗАТО, нет МНЕНИЯ - СВОЕГО!
Свободой он располагал,
Покуда, в клетку не попал.
По ручкам, ножкам, повязали,
И нитки, к ручкам привязали.
Не сделает он ничего,
Уж нету мнения своего.
Все ПРЕЗИДЕНТЫ, чьи-то детки,
На ниточках - МАРИОНЕТКИ!


Рецензии