В четверг

Захлопнув двери я ушёл,
Не сказав даже "прощай".
А ты, взмахнув своим плащом,
Отвернулась. Груз с плеча.

И так расстались за секунду.
А без тебя ведь день, как век,
Тянулся. Но я не забуду
Счастливый самый тот четверг,

Когда с тобою повстречались,
Познакомились, обнялись,
И наш первый поцелуй.
И когда сказала тихо:
"Ты со мною потанцуй".

Не забуду никогда я,
Как мы с тобой любили снег.
Но теперь я понимаю -
Расстались тоже мы в четверг.

Дата написания - 07.07.2020


Рецензии