Свидомому

Укроп, пойми, ты – ничтожество
С трезубцем, задранным кверху,
Как бы ни дулся, ни пыжился –
Дырка, ноль, пустота!
Асфальтных дорог убожество
Покрывает инея перхоть,
Госбюджет будто губка выжался
Властьимущими неспроста!
А ты продолжаешь мне мямлить
Про свою несусветную гидность,
От ударов о старые грабли
Живого нет места на лбу!
В горшках уж цветы завяли,
В сортире глистов плодовитость…
И не вижу я смысла «за здравие»,
Я вижу тебя в гробу!


Рецензии