Я тоже любил

- Я тебя люблю!

- Я тебя тоже!

- А что ты хочешь со мной?

- Счастья побольше.

- Это так мило...
Что хочешь ещё?

- Любить тебя сильно.
Мне с тобой хорошо!

- Знаешь, любимый...
Не сердись только сильно.
Проходила я мимо,
А там... Мальчик красивый.
Познакомились с ним,
Прогулялись по ночи.
Я боялась сказать -
Он понравился очень...
Но ты не подумай,
Тебя лишь люблю я
И с армии жду,
Мой ты роднуля!

- Ну что ж ты молчала,
Моя дорогая?
И как теперь верить тебе?

- Я не знаю...
Ну просто поверь -
Он уже мне не мил.
Я люблю лишь тебя!

- Я тоже... Любил...

Дата написания - 14.06.2020


Рецензии