Мы, что то покупая продаем

Меняет человека бытие,
Становится другим,он с веком каждым.
Мы,что то покупая продаем,
Не замечая уже Бога,даже.
Мы стали строить храмы на песке,
Их очень много.Но они не прочны.
Мир,потому висит на волоске,
Но жить без человека,он не хочет.
И,все же.Мир в Содоме одинок,
Кто человек?Господь,один ОН знает.
И,потому решает только Бог,
Как поступать с безбожниками,с нами.


Рецензии