Ни охотник, ни дичь

1997
Ни охотник, ни дичь - наблюдатель за ходом событий.
Ни жар-птица, ни сыч - созерцатель текущих открытий.
Ни восторг, ни тоска - состоянье безмыслия всуе.
Ни порог, ни река - истеченье в незримые струи.
Ни назад, ни вперед - постоянство душевной орбиты.
Ни закат, ни восход - пребыванье невидимой свиты.
Ни вопрос, ни ответ - послушанье закону сознанья.
Ни запрет, ни завет - постиженье азов мирозданья.


Рецензии