Вы не видели мои глаза

Вы ещё не видели мои глаза,
Когда я зол, когда я в гневе.
Она, как тучи в синем небе,
Они стекляны, как слеза.

Они черны, как пепел от костра.
Они пусты, как пачка сиг в кармане.
Им всё равно, хоть лезвием по ране.
Хоть днём, хоть вечером, хоть ночью иль с утра.

Они, как в солнечные дни гроза.
В них как будто мёртвых списки.
Но уж точно вот так близко
Вы ещё не видели мои глаза.

Дата написания - 17.05.2020


Рецензии