75 лет великой победе!

75 лет великой победе!
Спасибо выжившим, павшим!
При мирном небе и солнечном свете
Живем теперь мы и близкие наши.

Мы помним, мы помним. И мы не забудем
О ваших чувствах и страхе в глазах.
О ваших шинелях в крови, и как руки
Дрожали так, как не видим мы в снах.

Мы не забудем о пулях свистящих,
О громких взрывах бомб и гранат,
О голосах ваших дико дрожащих
От боли, которая, как пелена,

Накрывала одна за одной. Не сдавался!
Не сдавался советский народ и отбил...
Отбил нашу землю, в которую рвался
Тот немец, фашист, что союз разбудил.

Дата написания - 09.05.2020


Рецензии