Поэт - не Бог

Поэт - не Бог,
Иначе
Многое бы смог,
Но и не хам,
Он тонок
С грустью
Пополам.
И до седин
Всего нужней ему
Адреналин.
Только
Не надо зло
На мне срывать.
Добра, доверчива
И не могу послать!
11 декабря 2020 года,


Рецензии