Я хочу знать, что ты где-то рядом со мной

Я хочу знать, что ты где-то рядом со мной,
Ведь надоело мне быть одному.
Без тебя жизнь, я считаю пустой,
Далеко или близко ты, я не пойму.

Ведь это классно быть нужным и любимым,
Этого сильно мне так не хватает.
Я становлюсь завистливым и ранимым,
Боль уже очень давно не стихает.


Рецензии