Производная Вершков и Корешков

Производная   "Вершков и Корешков"
("Мужик" - Европа...,"Медведь" - Россия...")
Мужик и в третий раз медведя кинуть порешил,
И огород, медведя,  огурцами засадил,
Медведю  потому  "коренья с огорода"   предложил.
Медведь,  в кавычках что, в их договор включил -
Он знал, что хрен в запрошлый год - ништяк плодил,
А к огурцам прогноз - кирдычным  - точно был.
Мужик, из-за того,  что огурцов он не поел- весь охренел...
Медведь  с хреновиной... мужик же хрен что с огорода поимел...
                Е.Г. 11.12.20


Рецензии