Баба Нина

Ой, вижу, Вася: нынче ты напьёшься.
Примета верная и ты со мной не спорь:
Домой под утро ты вернёшься,
А заодно излечишь "сердца хворь"!

Иди спокойно, внученька проводит
И ниточку из шерсти не теряй!
А друганов своих встречай на переходе.
Вот с ними, Васенька, сиди и выпивай!


Рецензии