Слова без смысла

1997
Слова без смысла, без значенья
Выходят из употребленья,
Уходят мысли постепенно,
Ум содрогается без верных
Своих соратников, и с трона
Сползает, истиной пронзенный,
Смерть проповедует мгновенье,
Жизнь подвергается прозреньям...
Душа в одеждах просветленных
Владыка среди непокорных
Сансар, иллюзий, сновидений...
Открыты двери вдохновений,
И дуновениям нирваны
Подвластны океаны праны...


Рецензии