Спустя года

Я разделить с тобой хочу сияние заката.
И лучшие моменты в жизни подарить.
Хочу чтоб ты играючи блистала.
Ради тебя вершины покорить.
Ты с первых же секунд меня очаровала.
Мне верным другом ты способна быть.
Хочу с тобой моя родная по жизни мирно плыть.
В тебе я вижу мать, сестру, невесту.
Ты приголубить можешь по душе.
Ты не ушла когда мне было трудно, когда с тобою жили в шалаше.
Мне для тебя совсем богатств не жалко.
Ведь главное богатство это ты.
Я первым делом лишь успев проснуться спешу поцеловать твои персты.
Не представляешь как мне одиноко пусть даже отлучилась ты на час.
Бывает даже, что не выносимо и я к тебе спешу как будто бы Пегас.
Прокручивая тот сюжет из нашего знакомства когда к тебе я первым подошел.
Меня никак не покидают мысли, что это Бог меня с тобою свел.


Рецензии