Не будет!

Нет тебя,и я знаю не будет.
Это больно конечно,ну что ж.
Что же!сердце тебя позабудет.
Я забуду о том что живёшь.

Я поставлю себе "установку"
Чтобы вычеркнуть всё,и забыть.
Что ж с тобой получилось " неловко".
Перестану тебя я любить!

Нет тебя,и я знаю не будет!
Ты уходишь уже навсегда.
Как же так?вы скажите мне люди.
Почему вот такая беда?

Почему же всё так получается?
Был же счастлив,и вот уже нет.
Очень часто такое случается
Расскажите, откройте секрет.

Почему всё так в мире повернуто?
Ты так любишь, тебя же вот нет.
Почему же всё так перевёрнуто.
Так скажите мне кто нить ответ!

20:21   11.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии